кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Идеи новогоднего оформления коттеджа

20.09.2018

5 идей, как украсить дом к Новому году



Световое декоративное освещение загородных домов перед Новым годом позволяет придать особый праздничный вид фасаду здания, а также сделать яркой и привлекательной окружающую территорию. Чтобы украсить дом к Новому году в наши дни используются современные световые изделия, которые надежные и совершенно безопасные. Световые украшения для фасадов зданий и придомовых территорий экономичные и выгодные, поскольку потребление электроэнергии у них минимальное. Вариантов новогоднего оформления домов и коттеджей существует немало, и мы рассмотрим наиболее интересные и популярные из них.


1. Украшение коттеджей светодиодной гирляндой бахрома


Радостная атмосфера праздника, привлекающая внимание яркой игрой разноцветных огней, создается при помощи гирлянды светодиодная бахрома. Они легко и быстро монтируются. Разместить бахрому можно даже на сложных участках и отвесных конструкциях экстерьера коттеджа или загородного дома. Праздничное освещение получается довольно мягким, а особой красоты ему придает ощущение объема.

Два вида свечения гирлянды Бахрома:

  • Статичного (постоянного) свечения.
  • С мерцанием, когда каждый пятый светодиод мигает.


2. Декоративное оформление домов и коттеджей гирляндой Белт Лайт

Оригинально и красиво украсить фасад дома можно гирляндой Белт Лайт. Ее можно использовать для оформления фасада здания, а также для выделения контуров крыши, окон. Гирлянда Белт Лайт также идеально подходит для украшения пролетов, с ее помощью делаются растяжки между деревьями или осветительными столбами. Украшение коттеджа гирляндой белт лайт – это надежный и эффективный способ подготовить его к новогодним и рождественским праздникам.

Гирлянда этого типа представляет собой кабель с расположенными на нем патронами для лампочек. Расстояние между ними может быть разное. В среднем от 15 до 40 сантиметров. Сам кабель может быть двужильным или пятижильным. Двужильный применяется для статичного вида свечения гирлянды, а пятижильный для работы вместе со специальным контроллером. Контроллер позволяет не только сделать удобным процесс включения и выключения гирлянды, но и создавать различные световые эффекты.

Белт лайт пользуется большим спросом благодаря универсальности своего применения, а также использованию стандартного плафона Е27 под обычную лампу, которую можно будет легко заменить в случае выхода из строя.

Гирлянда белт лайт производится нескольких видов:

  • Для украшения интерьеров внутри помещений она выпускается с серым проводом.
  • Для размещения на фасадах зданий белых и светлых тонов используется белт лайт с белым проводом с резиновым патроном.
  • Для украшения фасадов и крыш зданий темных цветов и оттенков используют гирлянды на основе черного провода с резиновым патроном.
  • Для украшения уличных территорий (придомовой территории коттеджа) используют гирлянды белт лайт на основе серого провода с зелеными патронами.

Украшать к Новому году световой иллюминацией можно фасады кирпичных, деревянных домов, домов из блоков. Монтаж занимает минимум времени, и выполняется без причинения вреда наружной отделке.


3. Оформление коттеджей с использованием шнура дюралайт

Очень эффектно и красиво выглядят коттеджи и дома, контурная подсветка которых выполнена с применением шнура дюралайт. Подчеркнутые светом архитектурные особенности и контуры здания позволяют выделить его среди всех других, привлечь внимание, создать праздничное настроение. Контурная подсветка дюралайтом позволяет придать обычным домам сказочные черты, такие желанные для всех в дни новогодних праздников.

Дюралайт стал очень популярным благодаря своим уникальным гибким свойствам. Именно эта его характеристика позволяет оригинально выделять нужные места на доме, который украшается. Также шнур дюралайт активно используется для оформления придомовых территорий, строений во дворе. Из дюралайта можно легко смастерить при монтаже различные фигуры и узоры. Эта гирлянда сможет воплотить в реальность любые фантазии человека.


4. Подсветка домов и коттеджей специальными прожекторами

Архитектурная подсветка зданий выполняется также с использованием специальных прожекторов. Использование прожекторов в украшении домов и участков позволяет придать зданиям и территориям солидность и оригинальный внешний вид. Коттеджи и дома, которые подсвечиваются при помощи прожекторов, кардинально меняются с наступлением темноты, качественно выделяясь среди других зданий, находящихся рядом.

Для подсветки архитектурных сооружений применяются световые приборы в виде прожекторов специального класса. У них повышенная защита для безопасного применения. Эта светотехника качественная и долговечная. Применять ее можно длительный период. Этот вид светотехники прекрасно подходит для повседневного использования, а не только для подсветки в дни новогодних праздников.


5. Украшение коттеджа комбинацией из нескольких видов световых изделий

Световое оформление домов и загородных коттеджей, а также прилегающих к ним территорий выполняется также с одновременным использованием гирлянды белт лайт, бахромы, и шнура дюралайт. Сочетание различных видов световой иллюминации позволяет достичь в итоге уникальных результатов, создавая настоящую волшебную сказку на Новый год и Рождество.

Такое оформление порадует детей и взрослых, и у всех будет праздничное настроение. Дома и участки преображаются с наступлением темноты, превращаясь из серых и скучных в сказочные новогодние объекты невероятной красоты.

Украсить коттедж уличными гирляндами в наше время можно, реализовав практически любые свои фантазии. Широкий ассортимент световых изделий позволяет создать любую необходимую праздничную атмосферу, которая будет заряжать позитивом, привлекать внимание, и дарить радость всем вокруг.


Выбирая качественную светотехнику для украшения домов и коттеджей, Вы получаете:

  • Высокое качество, надежность и безопасность в работе изделий.
  • Возможность создания уникальной архитектурной подсветки.
  • Долгий срок службы светотехники.
  • Практичность, легкость и оперативность при монтаже и демонтаже.
  • Надежная защита от неблагоприятных погодных условий и возможность работы при различных температурах под открытым небом.

Компания Ringlim предлагает своим клиентам качественную продукцию для праздничного светового украшения домов и коттеджей, а также участков и территорий. Мы выполняем профессионально монтаж и демонтаж на объекте заказчика. Создаем индивидуальные решения по световому оформлению загородных домов и коттеджей. Наши специалисты сделают Ваш дом праздничным и красивым, а также оригинальным, и непохожим ни на один другой.