кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Праздничное украшение банка Новиком.

09.03.2019

Декоративное оформление и подсветка фасада банка Новиком на Новый год

Праздничное оформление офиса компании может быть самым различным. Это не только классическая иллюминация в виде гирлянд или бахромы, но и поздравительная надпись «С Новым годом» из дюралайта, украшение карниза здания, установка световых фигур. Такая традиция пришла к нам из других стран, но успела прижиться и сегодня трудно представить город без праздничного светового оформления.

Наша компания предлагает новогоднее оформление фасада и территории в преддверии праздников. Нашими дизайнерами и инженерами будет разработана общая концепция декора, изготовлены световые конструкции, выполнена их оперативная доставка и монтаж на месте в строго оговоренное время. За годы нашей деятельности специалистами компании были реализованы различные проекты, одним из которых стало оформление здания банка Новикомбанк к Новому году.

Особенности светового оформления Новикомбанка

Одним из проектов этого праздничного сезона стало световое оформление для здания банка Новикомбанк. Нашими дизайнерами была разработана концепция лаконичного оформления здания, соответствующего окружающей застройке и подчеркивающего престиж учреждения.

Для декоративной подсветки здания использованы такие решения:

  1. Оформление козырьков около входных групп при помощи лаконичной светодиодной гирлянды, что создает праздничное настроение и подчеркивает классические контуры фасада.
  2. Гирлянда «Бахрома светодиодная», используемая для контура карниза кровли. Такая лаконичная и строгая подсветка белого цвета гармонирует с классическими контурами и дизайном здания, выделяет строение среди окружающей застройки и заставляет обратить на него внимание.
  3. Световые надписи «С Новым годом и Рождеством» над входными группами.

Используемый декор сочетается с лаконичной световой вывеской учреждения, создавая ощущение праздника и придавая строению солидность. Такая светотехника улучшает настроение окружающих и сотрудников, подчеркивает престиж компании. Белый цвет иллюминации выполняет сразу несколько задач:

  • выделяет строение, придает экстерьеру праздничный внешний вид;
  • подчеркивает престиж учреждения, благодаря лаконичным решениям и строгим контурам подсветки;
  • освещает территорию в темное время суток, привлекая внимание прохожих;

Декоративная подсветка фасадов зданий позволяет полностью изменить восприятие строения вечером и ночью, придать чертам строения больше ярких, сказочных нот, передавая атмосферу Нового года. Особенность использованного решения заключается в том, что в дневное время бахрома и гирлянды практически незаметны, они не скрывают классические элементы фасада и строгий цвет. Но с приходом вечера все меняется – мягкие переливы огоньков около входной группы и по периметру крыши превращают здание банка в настоящий сказочный дом. Для оформления выбраны теплые тона белого цвета, мягкие и совершенно не раздражающие зрение. Такое решение оптимальное для окружающей классической застройки, делая атмосферу квартала более уютной и по-домашнему комфортной.

Кроме гирлянды уличной для фасада использованы светящиеся поздравительные надписи. Для изготовления надписей используется дюралайт с диодами повышенной яркости, привлекающий внимание и создающий особую атмосферу. Такие конструкции для фасадов общественных и коммерческих зданий пользуются большой популярностью. Надписи позволяют одновременно поздравить большое количество людей, показав заботу и внимание к окружающим.

Монтаж новогодней иллюминации дополнен красивым декором для поручней балкона, которые были украшены при помощи искусственной хвои. В ветви вплетены тонкие светодиодные нити, которые в темное время суток обеспечивают мягкие, необычайно привлекательные переливы света. Цвет нитей белый, теплый оттенок подсветки прекрасно сочетается с холодным мерцанием флэша, имитируя блеск свежевыпавшего снега и создавая праздничное настроение морозного новогоднего дня. Праздничное оформление фасада гирляндами можно дополнить объемными или плоскими фигурами. В нашем каталоге имеется широкий выбор изделий, выполненных в различных формах и стилях. И большие и малые елочные шары, конструкции в виде подарков, полярисов или снежинок. Дизайнеры компании помогут выбрать фигуры, соответствующие особенностям экстерьера здания и пожеланиям заказчика.

Наша компания предлагает уличные гирлянды для новогоднего оформления различного типа. Все работы выполняются «под ключ», начиная с разработки концепции и заканчивая профессиональным монтажом световых конструкций. Мы используем только безопасную и высококачественную светотехнику, все производственные работы выполняются на базе собственного цеха. После окончания праздников мастерами компании будет выполнен демонтаж конструкций и их подготовка для хранения.