кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Новогоднее оформление фасада к Новому году

10.06.2019

Фантастическое оформление завода Русские самоцветы

Компания Ringlim предлагает оформление фасада к Новому году, декор общественных и жилых зданий, парков, улиц и входных групп. Наши специалисты предлагают разработку концепции и проекта «с нуля», изготовление конструкций, монтаж новогодней иллюминации с последующим демонтажем после окончания праздников.

Особенности оформления строений

Одним из реализованных проектов нашей компании является оформление бизнес-центра и здания завода «Русские самоцветы». Строение находится на пл. Карла Фаберже, для оформления завода было выбрано решение в виде декора для входной группы и экстерьера здания. Мы сотрудничаем с этим заводом с 2016 года, первым реализованным решением было оформление фасада и территории, для чего были использованы следующие элементы – световые арки перед входом, имитирующие большие обручальные кольца с фигурами в виде бриллиантов. Эти конструкции используются и сейчас – они придают территории больше привлекательности, выделяют территорию завода среди окружающей застройки.

Оформление офиса компании для завода сегодня выполнено при помощи таких вариантов:

  • световой занавес с мерцающими диодами, который подчеркивает линию крыши здания;
  • второй занавес для фасадных стен, который выделяет строение посреди окружающего района и привлекает внимание окружающих;
  • светодиодное оформление фасада и колонн входной группы;
  • объемные фигуры в виде больших бриллиантов, изготовленные из дюралайта;
  • большие арки перед входом, которые не только выделяют территорию, но и придают ей ощущение солидности.

Выбранное праздничное оформление делового центра преобразило территорию, сделало здание более нарядным и стильным. Такие декорации можно использовать не только на праздники, они станут прекрасным решением в качестве эффективного маркетингового хода, привлекающего новых покупателей и распространяющего информацию о компании.

В нашем каталоге можно приобрести уже готовые световые конструкции или заказать изготовление индивидуальных форм, соответствующих общей концепции оформления здания и задумке заказчика. Это могут быть светодиодные полярисы на фасад на Новый год, арки и объемные фигуры перед входом, искусственные елки, гирлянды, светодиодный занавес на колонны и стены. За годы работы наша компания реализовала множество самых различных проектов, среди наших клиентов – горнолыжные курорты, банки, крупные бизнес-центры, школы, частные лица.

Украшение фасада световыми мотивами с нами – это стильно, красиво и выгодно. Обращаясь к нам, Вы получаете возможность оценить такие выгоды:

  • каталог с широким ассортиментом светового декора;
  • услуги ведущих дизайнеров;
  • собственные производственные мощности;
  • оперативный монтаж и демонтаж световых конструкций;
  • быстрая доставка и подключение иллюминации в оговоренные сроки;
  • доступные цены, акции и сезонные скидки.

Получить дополнительную информацию по оформлению световых конструкций и декора можно по указанным телефонам. Также Вы можете отправить запрос на электронную почту компании или оставить заявку на сайте.