кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Иллюминация фасадов зданий летом

04.03.2018

Иллюминация фасадов зданий летом

Прогуливаясь вечером по городу, каждый из нас обращает внимание на красивые, подсвеченные ярким светом здания и сооружения. Красочная декоративная подсветка на них сразу обращает на себя внимание. Традиция украшать здания, парки, улицы, мосты и другие объекты пришла к нам много лет назад, качественно изменив внешний вид наших городов в вечернее и ночное время суток. Декоративное освещение фасадов зданий выполняется не только в преддверии Нового года и других праздников, но и в любые другие дни на протяжении всего года.

Иллюминация фасадов зданий летом позволяет их качественно выделить среди других похожих, стоящих рядом, а также привлечь к объекту максимальное внимание прохожих и потенциальных клиентов. Особенно украшение фасада является важной составляющей успешного бизнеса для кафе и ресторанов, таверн и гостиниц, а также многих других заведений сферы обслуживания и предоставления услуг. Иллюминация фасадов привлекает к ним внимание прохожих издалека, выделяя уникальные архитектурные особенности зданий в вечернее и ночное время.

Светодиодная подсветка фасада может быть выполнена в заданной тематике, когда используются специальные световые декорации. Мы предлагаем большой выбор светодиодных изделий для оформления летом в Крыму, а также в других Южных регионах России винных заводов, таверн и ресторанов, отелей, развлекательных заведений на набережных и в центральной части курортных городов. Создадут отличное настроение и сделают кафе, ресторан или гостиницу более заметной красивые светящиеся дельфины и якоря. В любом южном городе или маленьком поселке, где летом огромное количество отдыхающих, тематическое световое оформление является незаменимой составляющей успешной работы для многих.

Капитаны с якорем или у штурвала станут оригинальным и привлекающим внимание световым украшением таверн и гостиниц, кафе и ресторанов, развлекательных и других объектов в морских городах и на различных курортах. Монтаж световых элементов тематической подсветки выполняется легко и оперативно. Для этого не требуется специальное оборудование или дорогостоящая техника. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящие световые украшения для любого объекта, выполнят монтаж подсветки на фасадах здания или у входной зоны. В случае необходимости также будут проводить сервисное обслуживание в процессе работы световых украшений.

Предлагаем специальные светящиеся украшения для оформления винных заводов и специализированных магазинов. Винная тематика представлена в ярких и красочных световых изделиях в виде бокалов, в которые разливается вино, винных бочек, других подобных световых украшениях. Это лучший способ привлечь внимание к объекту, а также подарить всем вокруг позитив и хорошее настроение.

Летняя тематика световых украшений с каждым годом становится все более популярной. Появляются новые светящиеся фигуры и другие световые украшения для сезонного оформления, пополняя имеющийся ассортимент. Выбрать изделия для декоративного освещения можно на любой вкус, в соответствии с общим стилем и концепцией оформления нужного объекта. Отличным украшением многих заведений в городах Юга России станут красочные светящиеся грозди винограда. Их можно разместить на фасадах зданий, а также при оформлении входных зон, использовать для украшения летних террас кафе и ресторанов. Для винных заводов и супермаркетов тематические световые украшения можно подобрать по своему вкусу из достаточно широкого ассортимента, который представлен у нас сегодня.

Световая подсветка фасадов может использоваться круглый год. Экономичные светодиодные лампочки неприхотливы и чрезвычайно надежны в работе. Они имеют огромный ресурс, и способны работать длительное время без выключения. Все светодиодные гирлянды, светящиеся фигуры, световые панно и консоли изготовлены из высококачественных компонентов, и предназначены специально для работы под открытым небом. Светящиеся украшения выдерживают перепады температур, имеют защиту от пыли и влаги. Они одинаково качественно будут обеспечивать световое украшение зданий в ясную погоду или в дождь, знойным летом или в зимние холода.