кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Номинации по новогоднему световому оформлению

09.12.2017

Номинации по новогоднему световому оформлению

Все улицы, дороги, здания, парки и скверы в городах перед Новым годом зажигаются яркими праздничными огнями. Новогоднее световое оформление выполняется в нашей стране много лет, и мы давно к этому привыкли. Без яркого и оживающего с наступлением темноты светящегося города просто невозможно представить новогодние и рождественские праздники. Широкий ассортимент разнообразных световых изделий, которые выпускаются в наши дни, позволяет легко подобрать световые украшения для праздничного оформления самых разных объектов и территорий, как под открытым небом, так и внутри помещений.

Световая иллюминация, произведенная специально для работы в уличных условиях, имеет высокую степень защиты от перепадов температур, пыли, снега и дождя. Светящиеся украшения надежно работают при любой погоде. Они являются очень экономичными и выгодными, поскольку на них используются современные светодиодные лампы. К Новому году украшаются гирляндами, световыми панно и фигурами фасады зданий, оформляются прилегающие территории. Новогоднее украшение производится не только на зданиях кафе, отелей, ресторанов и супермаркетов. Оформляются праздничной иллюминацией также здания различных предприятий, Дворцы Культуры, учебные заведения, а также многие другие.

В преддверии праздников в разных городах каждый год проводятся ставшие уже традиционными конкурсы по праздничному световому оформлению. Инициаторами и организаторами таких мероприятий становятся администрации городов, а также поселков и других поселений. К участию в конкурсах по новогоднему световому оформлению привлекаются учреждения и предприятия разных сфер деятельности. Чаще всего это предприятия и организации, оказывающие различные виды услуг для жителей данного города, либо поселка.

Как и принято, в конкурсах после завершения всех работ по новогоднему световому оформлению, выбираются победители. Каждый участник хочет оказаться в первых рядах, выполнив достойное новогоднее украшение своего объекта. Чтобы занять достойное место, и своевременно выполнить перед наступлением праздников необходимые работы по световому декору, нужно позаботиться обо всем заранее. Готовь сани летом. Каждый из нас помнит эту мудрую русскую пословицу, которую много лет назад придумали наши предки. Лето – самое лучшее время для того, чтобы в спокойном режиме, без спешки и нехватки времени, заняться подготовкой к новогоднему оформлению своего объекта.

Украсить к Новому году можно все что угодно, и мы поможем Вам в этом профессионально. Опытные специалисты, которые уже много лет занимаются праздничной иллюминацией, составят план украшения. Это первоначальный этап, в котором учитываются различные особенности здания или территории, которая будет украшаться. Разрабатывается общая концепция по световому оформлению, подбираются наиболее подходящие декорации для украшения объекта. Мы поможем сделать Ваши здания и территории наиболее красивыми, и занять первые места в конкурсах.

Администрации городов в проводимых мероприятиях устанавливают разные номинации. Мы хотим Вам познакомить с одним из городских конкурсов по лучшему оформлению организаций, предприятий и учреждений в сезоне 2017-2018 года. В ноябре месяце администрация города выпустила соответствующее постановление. В нем были указаны общие правила и положения, а также все номинации, в которых могли соревноваться все участвующие в конкурсе по новогоднему украшению городских объектов.

Далее мы познакомим Вас с номинациями, которые были представлены.

Лучшее новогоднее оформление среди промышленных предприятий. В этой номинации приняли участие практически все промышленные предприятия и объекты, расположенные на территории города. Украшались праздничным светом как административные здания и прилегающие к ним территории, так и производственные объекты.

Следующая номинация была объявлена для объектов, работающих в сфере общественного питания. Столовые, кафе и рестораны, а также другие предприятия, работающие в этой сфере, соревновались на звание лучшего по световому новогоднему оформлению.

Также была представлена номинация на лучшее оформление к Новому году среди торговых объектов по реализации продовольственных и непродовольственных товаров. В ней принимали участие торговые объекты города. Это были небольшие магазины, крупные супермаркеты и другие предприятия сферы торговли.

В номинации на лучшее оформление среди учреждений среднего общего образования, в своем праве на почетное место по лучшему световому оформлению отстаивали школы, профессионально-технические училища, лицеи и колледжи. Также была объявлена номинация на лучшее новогоднее украшение объектов, относящихся к учреждениям дошкольного образования.

Различные спортивные объекты города участвовали в номинации на лучшее оформление среди учреждений спорта. Также была объявлена номинация по оформлению среди предприятий сферы туризма.

В дни новогодних праздников особое внимание уделяется световой иллюминации и оформлению различных объектов культуры в городе. В сезоне 2017-2018 года была объявлена номинация на лучшее оформление среди учреждений культуры. Также были номинации на лучшее оформление среди предприятий по бытовому обслуживанию горожан, и на лучшее оформление среди торговых центров.

Невозможно выполнить новогоднее оформление объекта или территории грамотно и красиво, если ничего не понимаешь в этом. Каждый из нас в состоянии украсить у себя дома новогоднюю елку так, чтобы она выглядела красиво. Оформление светом к Новому году большого здания или территории под открытым небом требует профессионализма и опыта. Сложно ориентироваться в современном ассортименте световых изделий, которых на рынке представлено огромное количество. Как их подобрать, чтобы они по всем параметрам подходили для объекта? Как разработать общий стиль и концепцию праздничного украшения? Как монтируется и демонтируется светотехника? На все эти вопросы знают ответы наши специалисты.

Мы выполним оформление под ключ любого объекта профессионально и оперативно. Обращаться к нам Вы можете уже сегодня, ни смотря на то, что до Нового года еще несколько месяцев. Специалисты выполнят заранее все необходимые работы по подготовке объекта к световому декору, а после объявления городскими администрациями условий и сроков конкурса по новогоднему оформлению, выполнят в короткие сроки украшение объекта. Остается только пожелать удачи и победы в представленных номинациях!