кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Новогоднее оформление коттеджей

14.06.2018

Новогоднее оформление домов и коттеджей в Москве и Подмосковье

Украшение фасадов домов к Новому году уже давно стало доброй традицией в России. Как украсить дом снаружи на Новый год? Чтобы остались самые лучшие впечатления от праздника, лучше доверить выполнение этой работы профессионалам. Использование некачественной иллюминации может не только испортить празднование Нового года, но и очень опасно зимой в уличных условиях. Новогоднее оформление загородного дома наши специалисты выполнят в полном соответствии с Вашими идеями и пожеланиями. Если же Вы понятия не имеете, как украсить к Новому году фасад загородного дома и прилегающую территорию, наши дизайнеры разработают уникальные проекты, и представят их на согласование.

Мы знаем все о том, как красиво и безопасно выполнить новогоднее украшение фасада дома. Используется светотехника, специально предназначенная для надежной и безопасной работы под открытым небом. Защита для уличной иллюминации соответствует специальным международным стандартам. Ваш дом будет выглядеть праздничным и красивым, привлекая к себе внимание, радуя всех окружающих. Этот Новый год запомнится всем гостям надолго! Экономичная и безопасная иллюминация легко демонтируется, и может использоваться в следующие сезоны.

Только профессиональное световое оформление коттеджей сможет выделить уникальные особенности их архитектуры. Наши монтажники качественно и оперативно выполнят все работы по новогоднему оформлению, включая высотные работы, если таковые требуются. Главной задачей наших дизайнеров является создание уникального и неповторимого образа каждому дому. Для новогоднего украшения применяется широкий ассортимент световых изделий и гирлянд. Украшается не только фасад дома, балконы, окна и лестницы, но и вся территория по периметру, хозяйственные постройки, гаражи и другие объекты на территории.

Световые фигуры сказочных персонажей, животных, Деда Мороза, снеговика – все это создаст неповторимую, яркую и красочную палитру. Коттедж будет превращаться каждый день с наступлением темноты в красивую разноцветную сказку, заряжая всех детей и взрослых отличным праздничным настроением. Он будет ярко выделяться на фоне соседних дворов, подчеркивая хороший вкус и особый статус своего владельца.

Световые фигуры в своей основе имеют легкий алюминиевый каркас, на котором расположены гирлянды со светодиодными led лампочками. Их легко перемещать и устанавливать в нужном месте. А специальная защита светодиодных лампочек выдерживает сильные морозы, дожди и снегопады. Каждый вечер, независимо от погоды, в дом будет приходить радость, когда он будет зажигаться яркими праздничными огнями. Только грамотное световое оформление дома позволит получить истинное наслаждение от любимого праздника, который всем запомнится надолго.

Невысокая стоимость и экономичное энергопотребление делают световые фигуры и различные другие виды иллюминации выгодными и практически незаменимыми. Новые технологии позволяют не волноваться о возможности короткого замыкания при плохой погоде. Вся светотехника совершенно безопасная, и Вам не придется все время следить за детьми, которые, конечно же, будут все время находиться рядом со сказочными новогодними фигурами, привлекающими своим волшебным светом.

Любая работа начинается с выезда нашего специалиста, который оценит на месте дом и участок. Также он согласует с владельцем примерный план по световому новогоднему оформлению, выслушает все пожелания клиента. Чтобы праздничное освещение было стильным и красивым, необходимо выдержать общую концепцию в оформлении коттеджа и участка.

Под ключ мы выполним комплексное украшение, в которое входит:

  • Световое украшение фасада коттеджа.
  • Оформление световой иллюминацией окон, балконов и стен здания.
  • Декоративная подсветка двора.
  • Монтаж и украшение новогодней елки во дворе.
  • Световое оформление гаражей, беседок, хозяйственных построек.
  • Украшение иллюминацией заборов и ограждений.
  • Создание яркой и красочной входной зоны.
  • Установка любых световых фигур на территории коттеджа.

Мы производим контурную и декоративную подсветку зданий. Контурная подсветка создана специально для возможности выделить особые архитектурные черты любого здания. Она не только выделит выгодные и уникальные свойства, но и поможет спрятать имеющиеся недостатки. Разнообразие цветовой гаммы световых изделий для контурной подсветки позволяет сделать любой объект уникальным. Цвет, яркость, а также другие характеристики подбираются индивидуально, с учетом особенностей здания и пожеланий клиента.

Декоративная подсветка используется для создания новогоднего интерьера в оформлении дома или коттеджа. Световые решения любой степени сложности будут выполнены профессионально и оперативно опытными сотрудниками нашей компании. Декоративная подсветка применяется также для оформления различных объектов и строений, находящихся на территории коттеджа.

Светодиодная бахрома, которая образует неповторимой красоты занавес из разноцветных нитей разной длины, тающие сосульки с эффектом падающей капли, световые шары и снежинки. Это только часть новогодней светотехники, которая используется для украшения зданий и территорий нашими специалистами. Каждое дерево во дворе также будет красиво украшено светодиодными гирляндами. Для подсветки деревьев чаще всего применяется надежная и практичная гирлянда клип лайт. Она предназначена специально для работы в уличных условиях.

Новогоднее оформление коттеджей в Москве у нас можно заказать по адекватным и выгодным ценам. Световые украшения в большом ассортименте представлены по ценам изготовителя. Также на заказ мы можем изготовить различные световые украшения, воплотив в реальность практически любую фантазию нашего клиента. Мы украсим любой дом в Подмосковье, сделав встречу Нового года и рождественские праздники неповторимыми и яркими. Заказывайте у нас также украшение домов в Москве. Большой опыт работы всех сотрудников компании позволяет легко создавать уникальные дизайн-проекты для праздничного оформления светом.