кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Световое оформление коттеджей

18.12.2017

Новогодняя иллюминация коттеджного поселка

Продолжаем Вас знакомить с работой по новогоднему световому оформлению, которая проводилась в сезоне 2017-2018 года. Сегодня мы покажем, как были украшены к праздникам несколько коттеджей. Вы сможете оценить всю работу, и увидеть, как участки с коттеджами выделялись на фоне всех других зданий поселка своим праздничным светом. Новогодняя иллюминация коттеджного поселка – привычная для нас работа, наряду с украшениями фасадов городских зданий, а также улиц, парков и других объектов. Новогодняя иллюминация частного дома или загородного коттеджа всегда выполняется с учетом всех пожеланий клиента. У нас высококлассные специалисты и широкий ассортимент праздничной светотехники для уличного украшения зданий и территорий. Мы знаем, как сделать внешний вид любого дома или коттеджа ярким и праздничным.

Новогоднее оформление коттеджа позволит зарядить его владельцев, а также всех гостей хорошим настроением и яркими праздничными эмоциями. Гирлянды на фасад дома всегда подбираются индивидуально, после его детального изучения. Наши дизайнеры выполняют под ключ работу по созданию праздничных интерьеров, оформлению фасадов, световому украшению территории частного дома или загородного коттеджа. Конечно же, можно просто купить набор для новогоднего украшения дома на улице. Но, не имея совершенно никакого опыта по световому декорированию, Вы не сможете придать своему дому и участку тот праздничный и сказочный вид, который получается после работы профессионалов.

У нас адекватные и доступные тарифы на работу, а также выгодные цены завода изготовителя на все виды гирлянд, световые объемные фигуры, другую тематическую светотехнику для новогоднего украшения. Многолетний опыт работы, креативность мышления, и просто хороший вкус наших дизайнеров способны без преувеличения творить чудеса. Любое здание, а также участок рядом с ним, мы заставим зажечься праздничными огнями, сделав их более привлекательными и заметными. Световое оформление фасадов частного дома к Новому году у нас всегда можно заказать заранее. Вы сможете обсудить с нашими специалистами все детали, указать свои требования и предпочтения. Мы постараемся воплотить все идеи заказчика в реальность, до мельчайших подробностей. Для этого будут подобраны наиболее подходящие виды светодиодных гирлянд, а также других световых украшений.

Очень часто заказчик просит вместе с украшением загородного дома или коттеджа выполнить также украшение прилегающей территории. На участке может быть установлена и украшена елка, различные светящиеся фигуры. Также можно украсить светодиодными гирляндами деревья и различные строения на участке. В итоге все превращается с наступлением темноты в настоящую волшебную сказку на радость детям и взрослым.

Мы внимательно изучили коттеджи, на которые был получен заказ по световому новогоднему оформлению. Для получения возможности выделить дома среди других коттеджей поселка, нужно было выполнить световое оформление таким образом, чтобы они одинаково красиво и привлекательно смотрелись со всех сторон. Для украшения коттеджей наши дизайнеры подобрали гирлянды в виде светодиодной бахромы теплых цветов. Светодиодная бахрома отлично украсит не только фасады зданий, но и входные зоны, перила и лестницы, балконы. Гирлянды уличные для фасада не случайно были выбраны теплых цветов. Они делали не только нарядным и привлекательным сам коттедж, но и придавали ему тепла и домашнего уюта своим светом. Украшение дома гирляндами было выполнено в преддверии Нового года в отведенные для этого сроки, которые были оговорены с заказчиками.


Все коттеджи мы решили оформить примерно в одинаковом стиле. На фоне других домов поселка они отчетливо выделялись с наступлением темноты, привлекая к себе внимание. Даже случайные прохожие, обратившие внимание на теплый праздничный свет, заряжались позитивом и радостью. Гирлянда световая бахрома идеально вписалась в архитектуру зданий. При помощи гирлянд нам удалось подчеркнуть индивидуальные архитектурные особенности, которые имелись у каждого коттеджа. Особое внимание также было направлено на оформление входной зоны. Все гости, прибывающие в праздничные дни в коттеджи, сразу же замечали их при въезде в поселок. Входная зона в сочетании с празднично оформленными фасадами домов, создавали единую картину, соответствующую праздничному настроению. Коттеджи смотрелись очень эффектно как вблизи, так и с любого расстояния.

Бахрома светодиодная 4х0.8 м имеет следующие технические характеристики:

  • Размер – 4х0.8 метра.
  • Цвет ламп – теплый белый.
  • LED лампы – в количестве 208 штук.
  • Светодинамика – флэш.
  • Провод – белый, резина.
  • Подключение – 7 штук.
  • Потребляемая мощность – 12 Вт.
  • Применение – уличное.

Гирлянда бахрома, купить которую можно у нас по самым выгодным ценам, разработана специально для работы в условиях улицы. Провод и светодиодные лампочки имеют надежную защиту от пыли, влаги. Бахрома будет надежно работать при любой погоде: в мороз и солнце, при снегопадах и ливнях. Ничто не сможет помешать наслаждаться праздником, и заряжаться позитивными эмоциями, наблюдая праздничную новогоднюю иллюминацию. В Новый год владельцы коттеджей, их родные и близкие, а также все гости вошли с веселым праздничным настроением. Мы еще продолжим знакомить Вас с проведенной в этом сезоне работой по новогоднему световому оформлению самых разных объектов в городах и поселках.