кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Новогоднее оформление торгового центра | Световые фигуры для украшения фасада зданий

01.07.2019

Оформление ТРК

вогоднее оформление торговых центров является неотъемлемой частью праздничного декора городской среды. Традиция украшать фасады зданий на Новый год, Рождество и другие праздники. Такое украшение создает необходимую атмосферу, повышает настроение сотрудников и посетителей ТРК, делает их более привлекательными.

Современный декор для торговых центров может быть различным. Это не только украшение фасадной части и входной группы, но и оформление окружающей территории, внутренних интерьеров. Для декора применяются световые гирлянды и фигуры, арки, фотозоны и новогодние елки.

Оформление общих зон в ТРК Радуга

Особенности праздничного ТРК «Радуга»

Сезонное оформление торговых центров – это сложный проект, при разработке которого принимают участие не только ведущие дизайнеры нашей компании, но и инженеры. Украшение фасада к Новому году для ТРК «Радуга» стало одним из масштабных проектов, реализованных в этом сезоне. В работе были использованы украшения для фасада и внутренних интерьеров помещений, создана необычная фотозона, привлекающая к себе многочисленных посетителей и гостей города.

Украшение фасадов к празднику и оформление внутренних помещений для ТРК «Радуга» включает в себя:

  • оригинальная искусственная елка, украшенная гирляндами и сказочным городком по периметру основания конструкции;
  • световые украшения елки в торговом центре, выполненные в виде больших красных цветов;
  • подвесные фигуры в виде раскрытых сказочных цветов, смонтированные на подвесах для основного зала;
  • сказочная новогодняя фотозона для посетителей.

Одним из наиболее привлекательных элементов ста большие светодиодные подвесы в виде цветов. Они обеспечили праздничную атмосферу, создали ощущение уюта и комфорта для общего зала здания. Использование белого и розового цвета сделали сияние световых гирлянд мягким и приятным для глаз.

Сказочная фотозона стала одним из центральных элементов украшения интерьера. Это красиво оформленные гирляндами деревья, уютная лавочка, виды зимнего города, который готовится к праздникам.

Преимущества сезонного оформления фасадов

Использование новогодней иллюминации имеет множество преимуществ:

  • создание яркой, праздничной атмосферы;
  • здание выделяется среди окружающей застройки, оно привлекает к себе посетителей;
  • повышает престиж компании, выполняется целый ряд маркетинговых функций.

Оформление фасада здания используется не только на Новый год, но и на другие праздники. Это делает здание более привлекательным, позволяет полностью преобразить экстерьер в соответствии с основной концепцией архитектуры окружающей обстановки.

Преимущества сотрудничества с нами

Компания Ringlim предлагает оригинальное украшение высоких помещений и фасадов зданий. За годы нашей работы специалистами Ringlim были разработаны и реализованы проекты различного уровня сложности. Мы подготовили и смонтировали световые инсталляции для крупных торговых центров, коттеджей, городских пространств и коммерческих зданий. Нашим клиентам мы предлагаем такие преимущества сотрудничества:

  • разработка дизайн-проекта оформления «с нуля»;
  • наличие собственного производственного цеха с современным оборудованием;
  • оперативная доставка и монтаж новогодних гирлянд на объекте с последующим подключением;
  • демонтаж светового оформления после окончания праздников;
  • доступные цены и привлекательные акции.

Уточнить условия сотрудничества или оформить заявку можно, связавшись с нами по телефону +7 (812) 9271087 (Санкт-Петербурге) или отправив запрос на электронную почту ringlim@mail.ru.