кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Световое оформление торговых центров на Новый Год

20.05.2019

Световое оформление торгового центра

ременные город в преддверии праздников совершенно преображается – на улицах появляются красиво украшенные елки и гирлянды, большие световые фигуры, арки и растяжки между опорами освещения. Оформление фасада к Новому году используется для зданий различного назначения – для многоквартирных домов и коттеджей, бизнес-центров и ТКР. Подобный декор не только преображает улицы, но и создает праздничное, яркое настроение, атмосферу сказки.

Компания Ringlim предлагает новогоднее оформление торговых центров, проводимое при помощи световых фигур различного типа. Это объемные фигуры для фасада или входных групп, парков, улиц или крыш строений. Большой популярностью пользуются конусные светодиодные елки, уличные гирлянды для новогоднего оформления, объемные поздравительные надписи и арки. За годы нашей работы специалистами Ringlim были реализованы самые различные проекты, включая оформление фасада к Новому году для торговых центров.

Украшение главного зала ТРК

Особенности новогоднего оформления ТРК «Лето»

Одним из реализованных нашей компанией проектов стало оформление ТРК «Лето» в СПб. Декор был разработан в соответствии с пожеланиями заказчика, внешне фасад здания выполнен в виде большого подарка, перевязанного лентой, украшенного световыми новогодними фигурами.

Оформление торгового центра к Новому году включило в себя такие элементы:

  • большой светодиодный занавес, покрывающий всю переднюю часть фасада – для подсветки выбран теплый оттенок, создающий ощущение уюта и праздника, привлекающий к себе внимание;
  • для имитации внешнего вида подарка гирлянды дополнены фигурой в виде большого праздничного банта;
  • установлены светодиодные подвесы со сверкающими нитями, схожие с мерцающими сосульками;
  • светящиеся фигуры оленей и елочных шаров дополняют общий облик зданий и формируют атмосферу праздника;
  • гирлянды для новогоднего оформления фасада дополняются бахромой, украшающей перила.

Для внутреннего пространства использованы светодиодные мотивы и установлена большая искусственная елка. Такое убранство преобразило пространство, создать атмосферу праздника и радости. Искусственная ель привлекает внимание посетителей, повышает привлекательность торгового центра. Новогодние мотивы используются для создания красивых фотозон, выступают в качестве эффективного маркетингового инструмента.

Оформление торговой галереи в ТРК

Преимущества сотрудничества с нами

Компания Ringlim предлагает новогоднее световое оформление фасадов и коммерческих зданий при помощи светодиодных конструкций. Нашим клиентам мы предлагаем:

  • широкий выбор световых конструкций и фигур для новогодней иллюминации;
  • собственный дизайнерский отдел, профессиональные инженеры и мастера;
  • доступные цены и привлекательные скидки;
  • оперативное изготовление и монтаж конструкций в оговоренное время;
  • подключение конструкций;
  • демонтаж иллюминации после окончания праздников.

Все работы проводятся квалифицированными специалистами, что позволяет гарантировать качество и надежность продукции. При изготовлении используются материалы высокого качества, подключение осуществляется в четком соответствии с установленными нормами.

Подвесные фигуры и шары

Как сделать заказ

Наша компания предлагает оперативное новогоднее оформление интерьеров торговых центров и фасадов бизнес-центров. Чтобы сделать заказ, надо выбрать уже готовые решения или предоставить нашим дизайнерам эскизы и собственные пожелания, касающиеся декора. Для связи Вы можете воспользоваться тел. +7 (812) 9271087 (СПб) или отправить заявку на электронную почту ringlim@mail.ru.