кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Световое украшение в Крыму

12.01.2018

Световое украшение в Крыму

Новый год невозможно отмечать без елки, которая является его главным символом, а также без гирлянд и других праздничных световых украшений. Мы уже давно привыкли к тому, что яркими огнями в дни новогодних и рождественских праздников зажигаются большие и малые города, а также другие населенные пункты. Световое новогоднее оформление позволяет превратить вечерний город в настоящую сказку с яркими переливающимися разными цветами огнями. Здания, городские улицы и проспекты, мосты и дороги светятся в вечернее и ночное время яркими красками, обеспечивая нам всем отличное праздничное настроение. Любоваться зимним городом, украшенным праздничными световыми декорациями, можно бесконечно долго. Световое украшение стало доброй традицией. Без этого уже просто невозможно представить современный Новый год.

Мы – компания, которая профессионально выполняет световой декор фасадов и территорий к новогодним праздникам и другим торжествам по Санкт-Петербургу, Москве и другим городам России. Имеем многолетний опыт работы. В компании работают творческие специалисты, которые являются профессионалами своего дела. Готовы предложить световое оформление фасадов, продажу гирлянд в широком ассортименте на самых выгодных условиях. У нас представлены световые занавесы, светодиодная бахрома, гирлянды из дюралайта, светодиодные нити, световые фигуры в ассортименте, и другая продукция для праздничного украшения. Гирлянды уличные для фасада купить в Крыму и по другим регионам России предлагаем по выгодным ценам.

Поможем правильно выбрать световые украшения для оформления различных территорий и объектов. При этом наши специалисты обязательно учтут все ваши требования и пожелания, а также помогут разработать общую уникальную концепцию новогоднего оформления вашего объекта. Световое оформление зданий и территорий выполняем «под ключ». Произведем монтаж, обслуживание и демонтаж светового оборудования. В работе с клиентами ориентируемся на долгосрочное сотрудничество. Наши заказчики возвращаются к нам из года в год, и рекомендуют Ringlim своим друзьям и знакомым. Мы ценим своих клиентов, и делаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным.

Световое оформление к Новому году настолько актуально в наши дни, что без него невозможно обойтись ни в одном городе. Администрации городов даже проводят конкурсы с разными номинациями на лучшее новогоднее оформление светом. В текущем сезоне проводились конкурсы на лучшее праздничное световое оформление в Ялте, на лучшую праздничную архитектурную подсветку в Симферополе. Также в этом году проводился конкурс «Светлый город» в Евпатории. Участвовать в нем могло любое предприятие, учреждение, организация, а также индивидуальные предприниматели. Было представлено несколько номинаций.

Среди них:

  • Лучшее новогоднее световое оформление предприятий общественного питания.
  • Лучшее новогоднее световое оформление магазинов.
  • Лучшее световое новогоднее оформление торговых павильонов.
  • Лучшее световое новогоднее оформление территорий предприятий.
  • Лучшее световое оформление малых архитектурных форм в городе.
  • Лучшее новогоднее световое оформление общественных мест.
  • Лучшее новогоднее световое оформление зданий.
  • Лучшая светодизайнерская праздничная композиция.

Еще аналогичные конкурсы на лучшее световое новогоднее оформление проводились в Севастополе, Алуште. Подобные мероприятия обязательно будут проходить в Крыму и в следующем сезоне. Мы готовы в них поучаствовать, и с радостью выполним световое оформление в Крыму на любом объекте. Поможем разработать концепцию праздничного оформления светом зданий и территорий. У нас большой опыт работы по оформлению учреждений культуры и муниципальных объектов, зданий предприятий и организаций, кафе и ресторанов, отелей, магазинов, торговых и развлекательных центров и других объектов.

В работе используем только высококачественные световые изделия, надежные и безопасные. Световое оформление фасадов городских зданий позволяет до неузнаваемости изменить внешний вид привычных для всех сооружений. Яркий светодиодный свет придает праздничные черты, и особо подчеркивает многие уникальные особенности строения, на которые мало кто обращал внимания без их выделения светом. Преображаются и становятся празднично нарядными даже самые серые и невзрачные здания. Новогодняя сказка, в которую попадают с наступлением темноты большие и маленькие города, украшенные к Новому году, заряжает позитивом и поражает своей красотой.

Мы знаем все о том, как сделать эту зимнюю сказку реальностью. Для нас не существует невыполнимых задач. В короткие сроки разработаем концепцию светового новогоднего украшения любых объектов в Крыму и других регионах России. Подберем световое оборудование, выполним его монтаж в установленные сроки. Если требуется обслуживание во время работы световых изделий, наши специалисты обеспечат его на весь период праздников. После демонтируем световое оборудование, а также предоставим рекомендации по его хранению до следующего сезона. Все световые украшения можно использовать несколько лет подряд. Качественные светодиодные изделия свободно выдерживают 2-3 и более сезона при соблюдении простых правил хранения и эксплуатации.