кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg

09.02.2019

Световой декор «с нуля» для офиса строительной компании

Компания Ringlim предлагает световые декорации для праздничного оформления фасадов и окружающей территории. Мы имеем большой опыт выполнения подобных работ, в нашем портфеле множество проектов различного уровня сложности. Одним из таких проектов стало праздничное оформление офиса строительной компании «Мавис», выполненное в 2016 году.

Особенности светового декора для офиса

Проект светового украшения фасада дома для офиса строительной компании – это интересный проект по декору экстерьера и территории перед входной группой. Проект был реализован в Автово (СПб), в его состав вошли:

  • изящные светодиодные гирлянды для украшения портика здания;
  • объемные фигуры в виде световых оленей, располагающиеся перед входом в офис (прочные металлические каркасы, декорированные светодиодными гирляндами);
  • световые фигуры в виде объемных шаров различного диаметра, выполненные в виде каркасов с красивыми новогодними гирляндами.

Нашими дизайнерами был подготовлен проект, в котором главными чертами стал минимализм и выразительность. Благодаря продуманной композиции была создана волшебная атмосфера новогодней ночи и сказки, сделан акцент на входной группе здания. Такое оформление не только украсило фасад, но и выделило здание среди окружающей застройки. Это положительно сказывается на имидже компании, повышает лояльность и доверие клиентов.

Почему выбирают нас

Компания Ringlim предлагает новогоднее оформление фасада в виде полного комплекса работ. Это разработка дизайна и выбор световых фигур, изготовление конструкций, их доставка и монтаж на объекте. Мы приглашаем к сотрудничеству компании и организации, предлагаем такие выгоды сотрудничества:

  • широкий ассортимент световых конструкций для оформления фасадов, городских улиц, придомовых территорий или интерьеров;
  • наличие собственного штата дизайнеров, которые разработают проект «с нуля» и создадут индивидуальный, выразительный декор в соответствии с пожеланиями заказчика;
  • высокое качество используемых конструкций и световых фигур;
  • профессиональный монтаж и демонтаж;
  • доступные цены;
  • выгодные условия сотрудничества.

Сделать заказ на светодиодные уличные шары и другой декор можно, связавшись с нашими менеджерами. Звоните нам по телефону +7(812)927-10-87 или отправляйте запрос на почту ringlim@mail.ru. Вы также можете посетить наш офис по указанному адресу в рабочие часы.