кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg

28.04.2018

Световые фигуры для благоустройства территорий

Световые фигуры уже много лет используются для украшения различных территорий. Когда требуется создать особую атмосферу, сделать ярким и уникальным какой-либо объект или территорию, светодиодные фигуры станут лучшим решением. У нас представлен большой ассортимент световых фигур для благоустройства уличных территорий.

Опытные специалисты всегда готовы подобрать наиболее подходящие световые декорации, учитывая особенности территории, Ваши требования и пожелания, а также финансовые возможности. Мы оперативно и качественно украсим любой объект к Новому году и Рождеству, Дню рождения и юбилею. Подготовим территорию для корпоративной вечеринки или выпускного, украсим частные участки и сады, парки и скверы.

Используем для украшения световые фигуры с нижеизложенными техническими характеристиками. Каркас выполнен из стального прутка, диаметром 4-6 мм, покрашенного в белый цвет. На белом резиновом проводе располагаются безопасные и экономичные гирлянды 24 Вольта. Лампочки имеют защиту IP 65, что позволяет им свободно работать при любых погодных условиях. Они одинаково надежно будут украшать территорию в мороз и жару, в дождь, снег, и при других неблагоприятных погодных условиях.

Какие же бывают световые фигуры? Их производят для тематического украшения, либо для повседневного использования. Тематические изделия привязаны к таким популярным праздникам, как Новый год и Рождество, День Святого Валентина, женский праздник 8 Марта и т.д.

Традиционные новогодние фигуры – это сани Деда Мороза, олени, снежинки и звезды различных размеров и модификаций, снеговики, фигуры животных. Они станут незаменимым украшением зимнего ландшафта не только парков, скверов, городских улиц, фасадов зданий. Эта светотехника также применяется для оформления территорий частных домов и загородных коттеджей.

Яркие декорации станут отличным украшением территории не только в праздники, но и поднимут всем настроение в самый обычный день. Они эффектно впишутся в любую обстановку, украсив объекты и территории, придав им праздничный и позитивный вид в вечернее и ночное время. Наши дизайнеры будут рады воплотить в реальность самые смелые мечты и фантазии клиента. Красивейшие светящиеся панорамы можно создать, используя различные сочетания светотехники и иллюминации.

Фигуры используются не только как декорации, но и как оригинальные и стильные уличные светильники. Яркое свечение можно применить для любого объекта, сделав его более привлекательным и заметным. Акриловые световые фигуры служат украшением сада, парковых территорий, оформляют ими участки частных домов и коттеджей.

Для любого мероприятия и территории мы всегда оперативно подберем наиболее подходящие световые фигуры и другие украшения. В короткие сроки разработаем общую концепцию светового оформления, выполним поставку и монтаж светотехники, произведем при необходимости ее сервисное обслуживание.

Преимущества использования световых фигур:

  • Создадут праздник на любой территории, сделав ее привлекательной. Украшаются городские объекты, частные дома и территории.
  • Это отличный способ выразить свой вкус, подчеркнув уникальность, красоту и неповторимость. Сделайте свой дом или сад, кафе или ресторан выделяющимся среди всех других и неповторимым при помощи ярких световых декораций.
  • Позволят привлечь новых посетителей в отели, кафе и рестораны, торгово-развлекательные центры. Это удачное вложение в рекламу, которая одновременно будет являться наилучшим способом украшения объекта.
  • Оригинальный элемент дизайна в любое время года. Они удачно впишутся и украсят различные ландшафты.
  • Надежность. Защита IP 65 позволяет использовать светотехнику в любое время года и при любых погодных условиях.
  • Экономно и выгодно. Светодиодные лампочки потребляют мало электроэнергии. У них большой ресурс работы.
  • Безопасные. Исключена возможность возгорания и поражения током.
  • Большой выбор готовых изделий разных видов и модификаций, размеров.