кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Украшение гостиниц и баз отдыха в курортных регионах

13.04.2018

Украшение гостиниц и баз отдыха в курортных регионах

Световое оформление в наши дни уже особо никого не удивляет. Но мы настолько к нему привыкли, что представить без красиво оформленных светом зданий, улиц, парков, магазинов, отелей и ресторанов, наши города просто невозможно. И не только на Новый год или в дни больших праздников, но и в самой обычной повседневной жизни. Подсветка фасадов зданий, иллюминация территории муниципальных объектов, частных домов и загородных коттеджей позволяет с наступлением вечера качественно изменить обстановку, сделать украшенные объекты более привлекательными и заметными для окружающих.

Украшение фасадов к Новому году делает светлыми и праздничными отели, торгово-развлекательные комплексы, кафе и рестораны, а также любые другие здания. Иллюминация гостиницы, ресторана, торгово-развлекательного комплекса позволяет круглый год в вечернее и ночное время объектам выглядеть привлекательно и красиво. Освещение отелей и гостиниц, а также ресторанов и кафе особенно актуально в преддверии сезона в Краснодарском крае и Крыму. На отдых сюда каждый год приезжает огромное количество людей, которые размещаются на курортах в отелях разных видов, на базах отдыха.

Красивое световое оформление территории баз отдыха и гостиниц позволяет выделить их среди других, сделав максимально заметными и привлекающими внимание. Световое оформление для фасадов гостиниц и ландшафтное освещение для баз отдыха мы предлагаем в широком ассортименте по ценам производителя. У нас представлен большой выбор светодиодных гирлянд, светящихся объемных фигур, а также другой светотехники для всесезонного оформления зданий и территорий. Ниже представлены лишь некоторые виды световых декораций, которые мы предлагаем для украшения фасадов и территорий отелей, баз отдыха, а также других объектов в курортных регионах.

Для светового оформления можно использовать:

  • Гирлянды в виде светодиодных занавесов (штор). Они легко и быстро монтируются, и придают праздничный эффектный вид объекту. Яркие led лампочки разных цветов позволяют красиво оформить входные зоны, летние террасы и веранды, другие объекты на территории отелей и баз отдыха.
  • Светодиодные фигуры из дюралайта. Их можно размещать на фасадах гостиниц и баз отдыха, а также украшать ими прилегающую территорию. Присутствие светящихся фигур разных персонажей мгновенно поднимает настроение детям и взрослым, и всегда воспринимается очень положительно. В глазах клиента это повышает статус данного отеля, и работает напрямую на привлечение постоянных посетителей, которые будут возвращаться сюда каждый год.
  • Светодиодная лента. С ее помощью можно украсить любое пространство, и сделать это будет очень просто. Лента позволит выделить светом необходимые участки, добавив им особой привлекательности.
  • Гирляндами разных видов оформляются входные зоны, окна, лестницы отелей. Смотреться все это будет очень эффектно, привлекая внимание потенциальных клиентов. Яркое освещение заметно издалека.
  • Уличные гирлянды типа стринг лайт и клип лайт применяются для украшения деревьев и кустарников на территории. Также ими могут быть украшены небольшие строения и различные архитектурные формы на участке гостиницы или базы отдыха.
  • Акриловые фигуры. Это могут быть звезды, фигуры животных, различных сказочных персонажей. Они способны превратить обычную и ничем неприметную территорию в настоящую волшебную сказку.

Любое световое оформление работает на имидж заведения. Каждому клиенту всегда будет хотеться вернуться на отдых в любимый отель и в следующем сезоне. В вечернее время в городах и поселках Крыма и Краснодарского края, люди гуляют вечерами. Оформленные световыми декорациями клубы, рестораны и кафе, летние бары на территориях отелей, а также другие заведения привлекают внимание отдыхающих, повышая посещаемость.

Многие туристы, отправляясь на отдых, не бронируют заранее отели, и даже не знают, где разместятся для проживания. В нашей стране это привычная практика, поскольку всегда без труда можно найти подходящие по бюджету отели и базы отдыха в любом курортном месте. Чтобы понять, насколько важным является световое оформление для отелей и баз отдыха, можно привести один простой пример.

Семья или влюбленная пара прибывает на морской отдых. Вечер. Отдыхающие в поиске отеля обнаруживают на одной стороне улицы серое здание, где на входе расположены всего несколько фонарей. А на другой стороне улицы находится гостиница, которая сразу же заряжает хорошим настроением, с красиво украшенными фасадами яркими светодиодными гирляндами, с объемными светящимися фигурами у входной зоны. Где захочется остановиться отдыхающим? Ответ очевиден!

Мы всегда поможем подобрать подходящие световые украшения для всесезонного оформления любых объектов и территорий. Опытные специалисты проконсультируют по техническим характеристикам любой светотехники, ответят на все Ваши вопросы по ее эксплуатации, монтажу, сервисному обслуживанию. Мы знаем все о том, как сделать Ваш отель или базу отдыха самой привлекательной и успешной.