кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Украшение коттеджа в Петергофских предместьях

24.02.2018

Украшение коттеджа в Петергофских предместьях

В этом сезоне к Новому году мы проводили не только световое оформление зданий, городских улиц, парков, дорог, и других объектов в черте города. Украшались светом к праздникам также частные дома и загородные коттеджи.

Сегодня хотим показать Вам одну из успешно выполненных работ в сезоне 2017-2018 года по оформлению к Новому году и Рождеству коттеджа в Петергофских предместьях. Новогоднее световое украшение коттеджа гирляндами было выполнено под ключ. Были учтены все пожелания заказчика при составлении общей концепции украшения коттеджа и его территории.

В коттеджных поселках часто можно встретить строения, которые похожи друг на друга как братья близнецы. В этом случае перед дизайнерами стоит главная задача сделать все возможное для того, чтобы оформляемый объект смог качественно и ярко выделиться на фоне всех других зданий, находящихся рядом. Яркая иллюминация не только придает праздничный вид и создает атмосферу радости и веселья, но и привлекает к себе внимание.

Новогодние световые украшения для дома мы подбирали после ознакомления с местностью, непосредственно коттеджем, а также всеми строениями, находящимися недалеко от него. Невозможно не сказать несколько слов о том, что добрая традиция украшать световой иллюминацией дома и улицы к новогодним и рождественским праздникам пришла к нам не так давно из западных стран. Годы бегут быстро, и многим из нас уже кажется, что новогоднее световое оформление было с нами на протяжении многих десятков лет.

Без ярких и красочных новогодних огоньков сегодня просто невозможно представить праздник. Но если детально рассматривать появление и развитие этой отрасли, а в частности предприятий, производящих световые фигуры, светодиодные гирлянды, объемные светящиеся конструкции и другие изделия для украшения к праздникам, стоит отметить, что это направление еще достаточно молодое. И с каждым годом оно стремительно развивается.

Мы украшаем объекты профессионально и оперативно. Любая работа по праздничному световому оформлению к Новому году выполняется по выгодным ценам. Гирлянды на фасад дома, светящиеся новогодние композиции, объемные световые фигуры, а также другие изделия у нас представлены в широком ассортименте по ценам завода изготовителя.

Новогоднее оформление коттеджа позволяет не только выделить его, и привлечь внимание окружающих. Главное – это возможность подарить отличное настроение всем, кто будет находиться здесь в эти дни. Яркий праздничный свет делает более привлекательными в вечернее и ночное время обычные строения, которые кажутся простыми и скучными днем. Гирлянды уличные для фасада коттеджа позволяют особо выделить его уникальные архитектурные особенности, придать строению слегка загадочный сказочный вид в свете переливающейся иллюминации.

Для украшения здания наши дизайнеры использовали гирлянды в виде светодиодной бахромы теплого цвета. Она идеально и очень гармонично сочеталась с общим видом здания и его цветовой гаммой. Светодиодная бахрома была размещена не только на фасаде по всему зданию. Ей также были эффектно украшены балконы коттеджа. Коттедж стал более светлым и праздничным, как только мы включили всю иллюминацию после оформления.

Уличные гирлянды бахрома светодиодная предназначены специально для оформления зданий и уличных территорий. Они надежно защищены от пыли и влаги, не боятся перепадов температур. Эта гирлянда является очень выгодной в плане минимального потребления электроэнергии. Она успешно отработает несколько сезонов подряд. Бахрома легко демонтируется и не требует особых условий хранения.

Технические характеристики гирлянды Бахрома светодиодная 4х0.8 м на 208 светодиодов:

  • Размер гирлянды бахрома 4х0.8 метра.
  • Цвет светодиодных ламп теплый белый.
  • Количество LED лампочек 208 штук.
  • Светодинамика – статическое свечение.
  • Применение – уличное, специальная защита.
  • Вид провода белый, резиновый.
  • Возможность подключения – 7 шт.
  • Потребляемая мощность 12 Вт.

Светодиодную бахрому у нас можно купить по самым лучшим ценам. Также предлагаем свои услуги по новогоднему оформлению под ключ загородных коттеджей, городских административных зданий, кафе и ресторанов, гостиниц, торгово-развлекательных комплексов.