кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Шкиперский Молл

02.02.2018

Украшение ТЦ Шкиперский Молл в Санкт-Петербурге

Моллы в нашей стране с каждым годом набирают популярность, и привлекают все больше посетителей. Поясняется все это очень просто: жителям города, а также его гостям удобно в одном месте делать необходимые покупки, совмещая их с развлечениями и отдыхом. Большие торгово-развлекательные центры состоят из самых разных магазинов, в которых можно купить практически все. Место для покупок моллы совмещают с кинотеатрами, контактными зоопарками, детскими батутными центрами, аттракционами, тематическими парками для детей и взрослых, и многими другими развлекательными объектами. Это очень выгодно и удобно для любого человека. Поход в кино и прыжки детишек на батуте можно совместить с закупкой продуктов для дома, покупкой необходимой одежды, мебели, других товаров для дома.

Успешные торговые центры заботятся не только об удобствах для своих посетителей, но и очень серьезно подходят к оформлению территории. Крупные ТЦ имеют свой собственный стиль и концепцию оформления. Общий дизайн включает в себя не только красивые вазоны с цветами по территории, лавочки или диваны для отдыха посетителей, различные архитектурные фигуры и другие декорации для создания уникального общего вида заведения. Не обойтись ни одному ТЦ без грамотной декоративной подсветки, которая будет положительно восприниматься постоянными клиентами, а также является фактором привлечения для новых посетителей или тех, кто впервые сюда попал.

Приятный свет в любое время суток подчеркнет особые черты дизайна помещения молла. Им можно умело выделить красивые детали, расставить акценты на привлекательности нужных территорий и зон. Все это создает неповторимый вид, и работает на повышение общего статуса и престижа заведения, привлекая внимание посетителей. Грамотное световое оформление необходимо выполнить не только внутри здания торгово-развлекательного комплекса, но и снаружи. Именно внешний вид ТЦ является первым главнейшим фактором, влияющим на его статус и общую привлекательность.

Особое внимание уделяется оформлению торгового центра к Новому году. Предлагаем Вам ознакомиться с работой, которую мы выполняли в сезоне 2017-2018 года по украшению ТЦ Шкиперский Молл в Санкт-Петербурге. Новогоднее оформление торговых центров мы выполняем каждый год по Санкт-Петербургу, Москве, а также другим городам России. Обычно выполняются комплексные масштабные работы. Производится уличное новогоднее оформление прилегающей к ТЦ территории, украшение фасада здания, входной зоны, парковок и стоянок, а также других объектов и строений, расположенных на участке. Световые фигуры для новогоднего оформление фасада подбираются индивидуально в каждом случае, в зависимости от архитектурных особенностей и других характеристик здания торгово-развлекательного центра.

Оформление фасада к Новому году в ТЦ Шкиперский Молл, а также световое украшение всей его территории наши специалисты постарались выполнить в соответствии с общим стилем и дизайном, которые были ранее на объекте. Уличные гирлянды для новогоднего оформления подбирались с учетом всех пожеланий заказчика, в соответствии с разработанным нашими специалистами дизайном праздничного светового оформления. Новогодняя иллюминация должна была сделать здание ТЦ и всю его территорию заметной и привлекательной, по-праздничному яркой и красивой. Новогоднее световое оформление всегда должно одинаково достойно и эффектно восприниматься как вблизи, так и издалека. Яркие красочные декорации должны сразу же напомнить каждому посетителю молла о том, что на календаре Новый год и Рождество, и зарядить его атмосферой праздника и хорошего настроения. Мы выбрали наиболее подходящие новогодние мотивы для украшения фасада ТЦ. Светодиодная бахрома с яркими и заметными издалека лампочками украшала здание по всему периметру, делая его светлым и праздничным. Для украшения объекта мы также использовали в ассортименте светодиодные снежинки. Световые панно снежинки больших размеров, которые мы подобрали для украшения отдельных элементов здания, очень эффектно смотрелись издалека, заряжая всех новогодним настроением. Мы успешно справились со своей задачей, а заказчик остался доволен выполненной работой по световому украшению объекта к праздникам.

Ringlim в этом сезоне выполнил несколько заказов по праздничному оформлению крупных торговых центров к Новому году. В большинстве из них выполнялось декоративное световое оформление под ключ. Наши специалисты придумывали дизайн, изготавливали светодиодные мотивы, подбирали подходящие световые фигуры для оформления фасадов ТЦ и территорий, выполняли монтаж на объекте. В случае необходимости, мы также всегда производим сервисное обслуживание оборудования в период праздников, и выполняем затем его демонтаж. Некоторые светодиодные мотивы и гирлянды после Нового года владельцы заведений решают оставить на фасаде или входной зоне, чтобы торгово-развлекательные комплексы были более заметными и привлекательными для потенциальных клиентов круглый год в вечернее время.