кнопки соцсети svgкнопки соцсети svgкнопки соцсети svg
Коттедж в Подольске

10.02.2018

Украшение загородных домов. Коттедж в Подольске.

К новогодним праздникам в этом сезоне, как и всегда, мы выполняли новогоднее оформление зданий и городских территорий световыми украшениями. Важным является не только оформление Бизнес центра, Торгового центра, ресторана или отеля к Новому году, но и украшение праздничной иллюминацией домов и загородных коттеджей. Украшение загородных домов к Новому году никак не обойдется без ярких и красочных световых эффектов, которые создаются при помощи иллюминации. Новогоднее оформление дома позволяет в короткие сроки качественно выделить его среди всех строений, находящихся рядом.

Новогоднее освещение делает дом привлекательным и заметным издалека. Грамотное праздничное украшение дома или коттеджа создает радостную атмосферу на Новый год и Рождество. Хозяева дома, а также все гости, которые будут приходить в эти дни, смогут насладиться его новогодним световым оформлением в вечернее время. Это всегда заряжает позитивом, и создает праздничное настроение. Украшение загородных домов в Москве и Московской области мы выполняем уже не первый год. Профессиональная команда специалистов выполняет под ключ новогоднее украшение дома и прилегающей к нему территории.

Мы подбираем подходящую иллюминацию, создаем общий стиль и концепцию светового украшения, после чего монтируем светодиодные гирлянды, световые фигуры, а также другие декорации. Новогоднее украшение коттеджа позволяет с наступлением темноты превратить его в красивый сказочный объект, мерцающий разноцветными праздничными огнями. Подбираются подходящие световые фигуры для новогоднего оформления территории, а также световые фигуры для новогоднего оформления фасада. Не обойтись при оформлении коттеджа к Новому году без разных видов светодиодных гирлянд, которые представлены сегодня производителями в широком ассортименте.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию работу, которую мы выполняли в этом сезоне по украшению загородных коттеджей в Московской области. На фото и видео представлена работа по световому украшению, которую получили наши заказчики. Коттедж Подольск мы оформляли под ключ, вместе с прилегающей к нему территорией. Новогоднее оформление дома мы решили начать с украшения участка. Светодиодными гирляндами была нарядно украшена новогодняя елка. Не оставлены без внимания были и деревья, находящиеся на территории. Украшенные светодиодной паутинкой деревья оживают с наступлением темноты. Выглядит это очень эффектно.

Чтобы вся территория была максимально красивой и похожей на сказку, мы решили разместить на ней световые фигуры, и другие элементы декоративной подсветки. Новогоднее уличное оформление было выполнено с использованием большой фигуры светящегося оленя. Каждая световая декорация оригинально смотрелась на участке, превращая его в своеобразную сказочную территорию. А вместе все световые изделия удачно дополняли друг друга, создавая настоящую праздничную атмосферу.

Новогоднее оформление территории полностью меняло восприятие участка с наступлением темноты. Теперь здесь ощущался настоящий дух праздника. Дальше предстояло выполнить светодиодное оформление дома. Новогоднее оформление уличными гирляндами использовалось для декорирования фасада. Светодиодные гирлянды занавесы были размещены по всему периметру дома. Это позволило сразу изменить внешний вид коттеджа, сделав его ярким и праздничным.

Отдельное внимание мы уделили оформлению входной зоны. Все гости сразу попадают сюда, и у них должно моментально создаваться хорошее праздничное настроение. Чтобы это получилось, нужно эффектно выполнить украшение светом входа в коттедж. В данном случае козырек, который находился на входе, позволил выполнить оригинальное и весьма впечатляющее световое оформление. Оно сразу же обращало на себя внимание всех гостей. Оформление подвесными гирляндами в данном случае выглядело очень эффектно.

Общая картина украшенного фасада дома, участка, деревьев, вместе с главным новогодним символом елкой была достойной и впечатляющей. Она в полной мере стала соответствовать зимним праздникам. Коттедж в Подольске был полностью подготовлен к новогодним и рождественским праздникам. Рождественское оформление фасада и красиво украшенный праздничным светом участок коттеджа по достоинству оценили его владельцы и все гости. Оформление домов и коттеджей к Новому году по Москве и Московской области в сезоне 2017-2018 года было выполнено много. О некоторых из них мы еще обязательно Вам расскажем.